觀光・教學・購物・體驗日本的各種方式 802 影片

地區

都道府県

觀光

觀光

美食

美食

體驗行程

體驗行程

風情活動

風情活動

購物

購物

娛樂

娛樂

日本生活・文化

日本生活・文化

Doga-TV > 隱私權

隱私權

1.關於個人資料保護

Vision股份有限公司(以下簡稱「本公司」),對於客戶以及與本公司事業活動有關之所有人(包含股東、員工,以下總稱為「當事人」)之個人資料,基於個人資料保護法所揭示之對個人的人格尊重(隱私保護)之理念,對其進行慎重地處理,不僅遵守法律,同時認識到此與個人之權利利益密切相關,因此處理個人資料時謹承諾遵守下列事項。

  1. 遵守個人資料保護法、與同法相關之業界準則、其他相關法令以及一般公認公正妥當之個人資料處理相關慣例,適當處理個人資料。另外,適當努力改善處理流程。
  2. 訂定明確的個人資料處理規則,要求員工徹底了解。
    同時也要求商業合作夥伴等妥善處理個人資料。
  3. 取得個人資料時,將通知或公開使用目的,並根據使用目的處理個人資料。
  4. 對於個人資料處理,原則上在使用目的必要範圍內訂定保存期間,除法令另有規定,於保存期間已過或達成使用目的後,立即銷毀該個人資料。
  5. 為了防止個人資料之洩漏、遺失、竄改,採取必要措施進行適當管理。
  6. 對於所保有之個人資料,於所規定之窗口接受來自當事人之提供、訂正、銷毀、停止使用等要求,以最大的誠意進行處理。

2.關於依業務內容及規模對於個人資料之適當處理

本公司為遂行各業務之必要而取得個人資料,並依以下目的而使用。此外,本公司為順利推動各項業務,可能將部份業務委託其他業者辦理,因而可能在所需範圍內向受委託人提供個人資料,在這種情況下,本公司將與該受委託人簽訂有關個人資料處理之契約,並進行適當的監督。

(1)使用目的

  1. 為提供本公司事業(※)所包含之產品和服務而進行之個人資料處理
  2. 提供前款相關之售後服​​務
  3. 與本公司事業相關各種其他費用之請求、收款及債權保全(包括為請求、收取各種費用而委託處理個人情報之情形)
  4. 與本公司事業有關之新產品、新服務之企劃、開發
  5. 介紹前款之商品、服務相關資訊
  6. 與本公司事業有關之招攬、推銷方法之訓練或改善相關之員工教育訓練
  7. 與本公司事業有關之市場調查及其他調查研究
  8. 實施抽獎、促銷等活動
  9. 為進行經營分析而產生之統計數據及分析結果之使用
  10. 為應對依個人資料保護法之提供請求及個人資料處理相關之監察
  11. 企業社會責任相關活動
  12. 與交易對象之契約關係管理
  13. 股東管理
    • 為依商法行使權利、履行義務
    • 為提供股東各種優惠時
    • 處理股東與本公司之關係時,亦以社團成員與社團互動之觀點出發,為圓滑處理雙方關係而進行之各種活動
    • 依據各種法令所訂之基準製作股東資料等
  14. 雇用員工及人事管理
  15. 員工福利(包括員工福利措施之介紹與營運管理等)
  16. 設施設備管理
  17. 下列(2)款所記載之共同使用
  18. 基於下列(3)款所記載之目的提供與第三方
  19. 介紹來自與本公司有業務合作關係之特定企業(包含無資本關係之企業)之商品、服務
  20. 其他遂行前述各款有關業務時必要之範圍

※本公司事業內容

  1. 行動通訊設備及附屬設備之租賃
  2. 網頁之企劃、製作及維護
  3. 電話營銷業務

(2)共同使用

  1. 本公司為了順利推動各項業務,本公司將與母公司、子公司及相關公司共同使用客戶之姓名、公司名稱、聯絡方式、通話內容等資料。此外,與母公司、子公司及相關公司間共同使用時,其使用目的除本公司之使用目的以外,尚包括進行影印機、多功能事務機、電話機、PC等辦公室事務機器、事務用品之販賣、行動電話之販賣及經銷;經銷信用卡、店頭事業、保險事業及網路廣告事業、伺服器出租、行動內容服務、入口網站業務相關之使用等,對於該個人資料本公司負有管理責任,並進行管理。
  2. 本公司對於員工等之姓名、出生年月日、性別、相片、家庭成員、所屬部門、教育訓練、技能、資格、考績、學歷、職業規劃及聯絡方式等與雇用管理相關之個人資料,為了執行雇用、人事管理及肌力等目的,與本公司關係企業共同使用。此外,本公司對該個人資料負有管理責任。

(3)提供予第三方

  1. 本公司,如超過付款期限尚未收到款項而有未支付與本公司事業相關之費用之債務人及未付金額或滯納金額有爭議時,為防止該費用不被繳納,可能向該事業有關之其他事業者提供債務人之姓名、地址、出生年月日、爭議內容等資料。此外,本公司對該個人資料負有管理責任。
  2. 本公司,如超過付款期限尚未收到款項而有未支付與本公司事業相關之費用之債務人,而為收回滯納費用轉讓債權,此時會向受讓人提供滯納費用人之姓名、住址、出生年月日、滯納金額等資料。
  3. 本公司於發生事業重整、合併、組織改造及營業讓渡等事情時,以企業資產評估為目的,向執行該評估者提供個人資料。

3. 公開或提供給第三方

本公司可能於未得到申請者同意時變更本服務條款。在這種情況下,本公司會將變更後的本服務條款依照第六條(通知的方法)所規定之方法通知所有申請者,此後即適用變更後的條款。

  1. 獲得當事人同意時
  2. 以不能識別出當事人之形式公開、提供統計資料時
  3. 依法令規定被要求公開、提供時
  4. 為保護人之生命、身體及財產等認為有必要又難以取得當事人之同意時
  5. 為協助中央或地方政府執行公務而有必要,同時取得當事人之同意會對遂行公務產生障礙時

4. 揭露程序

如基於當事人意願,要求本公司揭露所保有之個人資料時,原則上於確認當事人身分後,在合理的期間與範圍內以書面回答。 此外,可能因法令限制而無法揭露。

5. 更正、刪除等

對於本公司所保有之個人資料內容,如當事人要求更正、補充或刪除時,於確認當事人身分後,對於與事實不符的部分於合理的期間與範圍內進行更正、補充或刪除。

6. 停止使用、銷毀

對於本公司所保有之個人資料,如當事人要求停止使用或銷毀時,若合於下列任何一款情形,於確認當事人身分後,原則上於合理期間與範圍內停止使用或銷毀。
此外,如果您不慎錯誤停止使用或銷毀部分或全部資料,將無法繼續為您提供服務,敬請見諒。
另外,依據勞動基準法等依法令須保存之個人資料可能無法停止使用或銷毀。

  1. 本公司未經當事人同意,於超出本方針第2條之使用目的範圍而使用時
  2. 本公司以違法或不正當方式取得該個人資料時
  3. 本公司以不正當方式向第三方揭露個人資料時

7. 揭露等要求之受理方式、窗口

對於本公司保有之個人資料,與上述4,5,6相關申請或其他與個人資料相關問題,請洽下列窗口。此外,可能有本窗口無法對應該揭露要求的情況,敬請見諒。

≪受理窗口≫

地址:〒163-1305東京都新宿區西新宿6丁目5番1號新宿i-land Tower5樓Vision集團個人資料受理窗口
電話:03-5325-0200
各窗口受理時間為平日※上午9點到下午5點。
※週末、國定假日和新年除外。

8. 附則

本隱私政策,從2011年10月1日起生效。
隨法令及各種標準等之制定與變更,本個人資料保護方針可能改變。
變更將公佈於本公司網站。

將喜歡的影片分享給朋友